12 Novembre 2015
Dakos ou Koukouvaya à la tomate et d’huile d’olive
1 tomate finement hachée
Sel, poivre
Feta
On mouille très légèrement le dakos et on le met sur une assiette. On garnit d’huile d’olive, tomate, sel poivre, origan et de la feta.
On peut aussi ajouter les crevettes, différents fromages, olives etc.
Ca peut être servie pour l apéritif avec de raki, comme une entrée ou même comme un petit plat pour le dîner.
Huile d'olive de Crète Agrelia 0.3 acidité - bouteille 500 ml
Notre huile d'olive crétois médaille au concours Elaiotechnia '13 & '14. Médaille d'or de qualité & emballage. Huile d'olive de Crète- Huile de Crète - Kalessa .
http://www.leprestigecretois.fr/huile-de-crete-agrelia-500-ml-c2x15839557
Epices de Crète - Origan de Crète Aroma Kritis
L'origan a des propriétés antiseptiques.Il est utilisé comme eux, mais de façon plus anecdotique, en infusion dans les cas de rhume ou de grippe, et pour stimuler la digestion.