750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant au chocolat LA PATELIERE BIO

Fondant au chocolat LA PATELIERE BIO

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 – 17 minutes

Pour 8 personnes

Ingrédients :

1 paquet de préparation bio pour fondant au chocolat La Pateliere

3 œufs

150 g de beurre

Crème anglaise

Décoration

Préparation :

Préchauffez votre four 10 minutes à 160°C.

Versez la préparation dans un saladier ;

Ajoutez les œufs entiers et le beurre fondu.

Mélangez la préparation à la spatule.

Versez dans le moule beurré en enfournez pour 15 minutes ou 17 minutes selon votre four.

Laissez le refroidir et servez le avec la crème anglaise et des pépites colorés.

Fondant au chocolat LA PATELIERE BIO
Fondant au chocolat LA PATELIERE BIOFondant au chocolat LA PATELIERE BIO
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article