24 Octobre 2015
Pizza rapide avec coulis de tomate Maison Malartre
Pour 4 personnes
10 minutes de préparation
20 minutes de cuisson
1 pâte à pizza
100 g environ Coulis de tomate ‘ j’ai utiliséle colis de tomate Lyonnais Maison Malartre’
200 g de jambon ‘vous pouvez le couper l’aide d’un ciseau à 5 lames à ciseler’
Fromage râpé
Voila une pizza rapide et simple pour les enfants, les grands et les petits.
Préchauffez votre four à 200°C
Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
Étalez le coulis de tomates sur la pâte, puis râpé de fromage et le jambon. Ajoutez un peu d’origan selon votre préférence.
Faites cuire dans votre four 20 minutes.
Le coulis Lyonnais - Maison Malartre à Lyon
Face à la demande de sauce pour accompagner les quenelles, la Maison Malartre a mis en place des sauces traditionnelles et typiques. Ingrédients : Purée de tomates réduite à 8% (98%) origine F...
http://boutique.maison-malartre.fr/28-le-coulis-lyonnais.html