23 Mai 2015
Cake à la feta
4 œufs
300 g de yaourt grec
1 verre d’eau de la farine à gâteau avec poudre à lever incorporée Farin'Up
250 g de beurre
400 de fromage Feta
Laissez le beurre à la température ambiante. Mélangez les œufs, le yaourt, le beurre et la farine.
Dans un grand récipient mélangez la pâte avec de la feta à la main. Il faut juste émietter un peu la feta.
Faites cuire au four à 180°C environ 20 minutes.
Vous pouvez ajouter aussi des tomates séchées selon votre préférence.
Farin'UP Farine à Gâteaux " Farin'Up
VE* : 1445 KJ / 341 Kcal Protéines : 7,6 g Glucides : 74,0 g dont sucres : 1,6 g Lipides : 1,0 g dont acides gras saturés : 0,52 g Fibres : 2,6 g Sodium : < 0,005 g * Valeur énergétique Nutriti...
http://www.farinup.com/nos-produits/farinup-farine-fermentante/
J'ai utilisé: