4 Mai 2016
Cake salé sans gluten aux tomates séchées, feta et poivrons
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients
Recette
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Incorporez progressivement la farine et la levure tamisée en fouettant pour obtenir une pâte lisse. Versez la crème, puis l’huile en remuant énergiquement. Ajoutez le fromage râpé, le poivre et éventuellement le sel. Mélangez bien et mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
Taillez votre garniture en petits dés si vous optez pour la cuisson en petite barquette, en dé « normaux » si vous prenez le moule à cake.
Préchauffez le four à 180 °C. Incorporez la garniture à la préparation. Mélangez délicatement et versez dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez pendant 45 minutes. Couvrez dès que la surface est assez colorée.
Vérifiez la cuisson en piquant avec un pique à brochette ou un couteau. La pointe doit ressortir sèche. Laissez tiédir avant de démouler, puis servez ou laissez refroidir sur une grille et dégustez à température ou froid.
J’ai lu la recette sur le site : http://www.glutabye.com
GlutaBye, spécialiste de l'alimentation sans gluten - Glutabye
Découvrez et achetez en ligne une large gamme de produits sans gluten certifiés par l'AFDIAG.
Tomates séchées à l'huile d'olive bocal 200 g
Ainsi, une fois séchées, les tomates ont été plongées dans l'huile d'olive vierge extra pour une conservation optimale.
http://www.leprestigecretois.fr/tomates-sechees-a-l-huile-d-olive-bocal-200-g-c2x12769591
Huile d'olive extra vierge 0.2 acidité Bidon 1 LITRE
Le Prestige Crétois - Importation de produits crétois. Huile d'olive de Crète, Huile d'olive extra vierge Agrelia 0.3, Huile aromatisée au Basilic/ Piment/Origan/Romarin/Truffe/Citron/Orange ...
http://www.leprestigecretois.fr/huile-d-olive-extra-vierge-02-acidite-c2x19264405