750 grammes
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Pain de caviar d’aubergine Jean Martin

Pain de caviar d’aubergine Jean Martin

Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuissons : 30-35 minutes

Ingrédients :

1 caviar d’aubergine jean Martin aux aubergines fraîches, olives noires et à l‘huile d’olive

6 œufs

3 c. à soupe de crème fraîche

Sel

Préparation :

Préchauffez votre four à 210°C. Battez les 6 œufs avec 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse. Ajoutez une pincée de sel et puis mélangez le tout au bocal de caviar d’aubergine.

Versez la préparation dans un moule à cake ou des petits ramequins et enfournez pour 30 – 35 minutes ; Démoulez et servez tiède ou froid acchttp://www.jeanmartin.fr/fr/aperitif/3-caviar-d-aubergine-110g.htmlompagné de sauce tomate.

Pain de caviar d’aubergine Jean Martin
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