22 Janvier 2016
Pain de caviar d’aubergine Jean Martin
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuissons : 30-35 minutes
Ingrédients :
1 caviar d’aubergine jean Martin aux aubergines fraîches, olives noires et à l‘huile d’olive
6 œufs
3 c. à soupe de crème fraîche
Sel
Préparation :
Préchauffez votre four à 210°C. Battez les 6 œufs avec 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse. Ajoutez une pincée de sel et puis mélangez le tout au bocal de caviar d’aubergine.
Versez la préparation dans un moule à cake ou des petits ramequins et enfournez pour 30 – 35 minutes ; Démoulez et servez tiède ou froid acchttp://www.jeanmartin.fr/fr/aperitif/3-caviar-d-aubergine-110g.htmlompagné de sauce tomate.
Le caviar d'aubergine s'agrémente parfaitement de morceaux de saumon fumé ou de poivrons grillés. Valeurs énergétiques: 836 kJ soit 203 kcal - Matières grasses : 20,5g dont acides gras satur...
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