30 Décembre 2015
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes environ
1 paquet de Cœurs Esprit Foie Gras
1 Oignon
100 g de champignons de Paris
1 poireau
Huile d’olive extra vierge BIO
2 bouches feuilletées – vous pouvez trouver prêt à garnir chez votre boulanger ou sur le site internet spécialisé.
Persil
Salade roquette
Vinaigre
Sel, poivre
Aimeriez-vous une recette en amoureux ou une entrée festive ?
Voici ma proposition : Bouché à la reine à l’Esprit Foie Gras
Coupez en petits morceaux les cœurs, rincez à l’eau et laissez-les séchés sur un papier de cuisine. Salez et poivrez.
Dans une poêle adhésif faites les revenir à l’huile d’olive extra vierge BIO, un oignon bien haché, 1 poivron haché très fin et les champignons de Paris en morceaux. Comptez environ 15 minutes.
Ajoutez l’ensemble dans la bouche à reine pâte feuilletée.
Accompagnez avec de la salade roquette et le persil bien haché.
Vous pouvez aussi ajouter une noisette de crème fraîche selon votre préférence.
Pour la vinaigrette : 3 c. à soupe de huile d’olive extra vierge BIO + 1 c. à soupe de vinaigre, sel, poivre
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