750 grammes
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Charlotte au caramel beurre salé

Charlotte au caramel beurre salé

Ingrédients:

3 blancs d'œufs battus en neige

3 yaourts Malo au beurre salé

Boudoirs

1 tasse à café d’expresso

Fraises

Caramel au beurre salé

cercle en inox Cook and Joy

Préparation :

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélangez-les avec l’yaourt Malo à l’aide d’un fouet. Laissez la préparation dans le frigo jusqu’au que je vous finissez la préparation complète.

Sortez la mousse Malo du frigo. A l’aide d’un cercle en inox placez des boudoirs tout autour de cercle. Au fond ajoutez un peu des boudoirs humidifié avec le café expresso. Ajoutez la mousse au milieu avec des petits morceaux fraises et le caramel au beurre salé.

Laissez reposer au réfrigérateur au moins de 3 heures.

Charlotte au caramel beurre salé
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