750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Harcha ou galette de semoule marocaine

Harcha ou galette de semoule marocaine

Ingrédients pour environ 12 galettes

350 g de semoule fine

150 ml de lait

10 g de sucre

100 g de beurre

1 sachet de levure chimique

½ cc à café de sel

Semoule pour le plan de travail

Miels Muriel Guillaumon

Dan un bol mélangez la semoule fine, le sucre, la levure chimique, le sel, le beurre fondu et le lait.

Laissez la pâte se repose pour 10 minutes.

Étalez la pâte sur votre plan de travail et saupoudré de semoule.

A l’aide d’un cercle en inox, un verre ou un emporte pièce faites des cercles.

Cuire les galettes à feu moyen, dans une poêle antiadhésive préchauffer.

Vos galettes sont prêtes

Je vous propose de les déguster avec différents miels parfumés comme le miel aromatisé au vin blanc & citron, le miel aromatisé au vin rouge, le miel aromatisé au muscat ou le miel aromatisé au champagne & framboise.

A vos assiettes !

M

Harcha ou galette de semoule marocaine
Harcha ou galette de semoule marocaine
Harcha ou galette de semoule marocaine
Harcha ou galette de semoule marocaine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article