20 Juin 2015
Harcha ou galette de semoule marocaine
Ingrédients pour environ 12 galettes
350 g de semoule fine
150 ml de lait
10 g de sucre
100 g de beurre
1 sachet de levure chimique
½ cc à café de sel
Semoule pour le plan de travail
Dan un bol mélangez la semoule fine, le sucre, la levure chimique, le sel, le beurre fondu et le lait.
Laissez la pâte se repose pour 10 minutes.
Étalez la pâte sur votre plan de travail et saupoudré de semoule.
A l’aide d’un cercle en inox, un verre ou un emporte pièce faites des cercles.
Cuire les galettes à feu moyen, dans une poêle antiadhésive préchauffer.
Vos galettes sont prêtes
Je vous propose de les déguster avec différents miels parfumés comme le miel aromatisé au vin blanc & citron, le miel aromatisé au vin rouge, le miel aromatisé au muscat ou le miel aromatisé au champagne & framboise.
A vos assiettes !
M
Muriel Guillaumon, les vertus des produits de la ruche et de la vigne
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