25 Juillet 2017
Une recette à l'honneur de défi CUISINE MULTICOLORE
Pour la pâte à crêpes 10 crêpes :
250 g de farine
3 œufs
500 ml du lait
30 g de sucre
Pâte à tartiner
Colorants
Huile d’olive extra vierge 0.2
Préparation de la recette :
Dans un saladier, mettez la farine ainsi que le sucre et les œufs. Ajoutez le lait et mélangez bien. La pâte sera légèrement liquide. C’est normal.
Séparez la pâte en 4 bols différents. Mettez une goute du colorant d’un et une goutte du colorant à chaque à l’aide d’un cure dent.
Laissez reposez la pâte environ 10 minutes.
Faites chauffer une poêle antiadhésive. Et cuire les crêpes une par une.
Mettez les crêpes toutes ensembles et coupez à ‘aide d’un découpoir.
Mettez une étoile, une couche de pâte à tartiner, une crêpe, une couche de pâte à tartiner etc.
Décorez-les avec le sucre et le cacao saupoudré comme aussi des différents bonbons.
Les membres du jury ce mois-ci sont :
Attention : vous ne pouvez pas recycler un billet déjà publié pour participer, vous devez publier une nouvelle recette.
Attention bis : maximum 3 participations par personne.
Vous pouvez participer à partir du 1er juillet 2017 jusqu'au 31 juillet 2017, douzième coup de minuit inclus !
Défi Cuisine : Cuisine Multicolore
En juillet, le jury du défi cuisine vous propose le thème Cuisine Multicolore pour mettre plein de couleurs différentes dans les assiettes ! Vous pouvez proposer 1, 2 ou 3 recettes colorées (au...