750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Moelleux au chocolat & son coeur coulant à la crème de Châtaigne

Moelleux au chocolat & son cœur coulant à la crème de Châtaigne

Ingrédients pour 6 personnes

200 g Chocolat

175 g Beurre

6 Œufs

250 g Sucre

1 sachet Sucre vanillé

100 g Farine

2 cuillères à soupe la crème de Châtaigne

Préparation - 25 Min

Préchauffez le four à 200°C.

Dans une casserole (ou au micro onde), faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux

Dans un saladier, fouettez les œufs entiers, le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez la farine en mélangeant régulièrement et 2 cuillères à soupe la crème de Châtaigne

Versez le mélange chocolat/beurre fondu très doucement tout en mélangeant

Beurrez et farinez le moule.

Enfournez immédiatement pendant 20 à 30 minutes (selon le four) à 200°C pour 20 minutes.

Décorez-le avec des bonbons pour les plus grands gourmands!!!

  Moelleux au chocolat & son coeur coulant à la crème de Châtaigne
  Moelleux au chocolat & son coeur coulant à la crème de Châtaigne
  Moelleux au chocolat & son coeur coulant à la crème de Châtaigne
  Moelleux au chocolat & son coeur coulant à la crème de Châtaigne
  Moelleux au chocolat & son coeur coulant à la crème de Châtaigne
  Moelleux au chocolat & son coeur coulant à la crème de Châtaigne
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article