6 Septembre 2014
Moelleux au chocolat & son cœur coulant à la crème de Châtaigne
Ingrédients pour 6 personnes
200 g Chocolat
175 g Beurre
6 Œufs
250 g Sucre
1 sachet Sucre vanillé
100 g Farine
2 cuillères à soupe la crème de Châtaigne
Préparation - 25 Min
Préchauffez le four à 200°C.
Dans une casserole (ou au micro onde), faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux
Dans un saladier, fouettez les œufs entiers, le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez la farine en mélangeant régulièrement et 2 cuillères à soupe la crème de Châtaigne
Versez le mélange chocolat/beurre fondu très doucement tout en mélangeant
Beurrez et farinez le moule.
Enfournez immédiatement pendant 20 à 30 minutes (selon le four) à 200°C pour 20 minutes.
Décorez-le avec des bonbons pour les plus grands gourmands!!!
Produits - Liqueurs - Crèmes de Fruits - - Distillerie artisanale Eyguebelle - Drôme provençale
Elaborées à partir d'infusions de fruits, d'alcool surfin et de sucre de canne, les crèmes de fruits Eyguebelle se dégustent allongées de vin. Elles constituent une base raffinée pour vos id...
Elaborées à partir d'infusions de fruits, d'alcool surfin et de sucre de canne, les crèmes de fruits Eyguebelle se dégustent allongées de vin. Elles constituent une base raffinée pour vos idées desserts : crêpes, nappages, salades de fruits.