750 grammes
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Soupe froide à la crème et aux fraises à la crétoise

Soupe froide à la crème et aux fraises à la crétoise

Recette crée pour le concours à http://cuisinevg.fr/defi-soupes-froides

Il y a des fois que la simplicité et les bons produits font notre recette « juste » délicieuse. Notre vie a du piment…C’est un mariage des souvenirs d’enfance et la vie actuelle. Une vie douce et une vie en plein explosion. Pas la votre ? Nous allons essayer de se rappeler tous ses souvenirs avec une recette pétillante, piquante mais douce à la fois.

Je vous propose une soupe froide à base de fraises françaises, le sirop de géranium rose et du sucre aromatisée au piment.

Ingrédients :

350 gr de fraises

20 cl du crème liquide ou lait de soja

3 cuillères à soupe de sirop de géranium rose Dinapoja

2 cuillères à soupe du sucre aromatisée au piment Dinapoja

Nettoyez bien les fraises à l’eau, coupez les en morceau et mixez les à l’aide d’un blendeur.

Ajoutez la crème liquide et mixez-les bien. Ajoutez ensuite le sirop et le sucre.

Mettez-le au frais minimum pour une heure et servez-le bien frais !

Le sirop de géranium rose va réveiller tous vos souvenirs d’enfance. Vous vous rappeler les grands géraniums roses au jardin de vos grands-parents ? Moi OUI !!!!

Un gout sucré mais amer en même temps.

Vous pouvez retrouver la vaisselle jetable sur www.laboutiquedujetable.fr

Bon appétit! Maria

Soupe froide à la crème et aux  fraises à la crétoise
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R
Merci beaucoup de votre partage pour la boutique du jetable. Et la recette à l'air sympathique !
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