14 Juillet 2014
Muffins au citron
500 g de farine pour cake de Mills
190 g de l’eau
170 g Huile d’olive extra vierge 0.3 Agrelia
1 citron BIO
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 -50 minutes à180°C
La préparation d’un cake est juste un jeu d’enfant avec la farine pour cake de Mills. Votre cake est prêt en moins de 5 minutes. Seuls ingrédients à ajouter : L’Eau et l’Huile !
Mélangez 500 gr de farine avec 190 gr d’eau et 170 gr d’Huile d’olive extra vierge 0.3 Agrelia. Ajoutez le geste d’un citron BIO.
L’huile d’olive Agrelia est très douce et s’adapte parfaitement pour la fabrication de votre pâtisserie.
Huilez vos formes à l’aide d’un spray. Vous pouvez trouver les sprays en verre dans tous les magasins et grandes surfaces. C’est pratique, économique et propre.
Versez la préparation dans votre moule.
Faites le cuire au four 180°C environ 45 minutes.
C’est prêt !
Mélange de farine pour cake et muffin 1 kg
Le Prestige Crétois Importation de produits crétois
http://www.leprestigecretois.fr/-melange-de-farine-pour-cake-et-muffin-1-kg-c2x13696955
J'ai utilisé:
Promotion: Huile d'olive extra vierge de Crete 0.3 & BIO
Notre huile d'olive crétois médaille au concours Elaiotechnia '13 & '14. Médaille d'or de qualité & emballage Huile d'olive de Crète- Huile de Crète - Kalessa .
http://www.leprestigecretois.fr/huile-d-olive-extra-vierge-03-acidite-bidon-750ml-c2x13231856
J'ai utilisé: