750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins au citron

Muffins au citron

Muffins au citron

500 g de farine pour cake de Mills

190 g de l’eau

170 g Huile d’olive extra vierge 0.3 Agrelia

1 citron BIO

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 45 -50 minutes à180°C

La préparation d’un cake est juste un jeu d’enfant avec la farine pour cake de Mills. Votre cake est prêt en moins de 5 minutes. Seuls ingrédients à ajouter : L’Eau et l’Huile !

Mélangez 500 gr de farine avec 190 gr d’eau et 170 gr d’Huile d’olive extra vierge 0.3 Agrelia. Ajoutez le geste d’un citron BIO.

L’huile d’olive Agrelia est très douce et s’adapte parfaitement pour la fabrication de votre pâtisserie.

Huilez vos formes à l’aide d’un spray. Vous pouvez trouver les sprays en verre dans tous les magasins et grandes surfaces. C’est pratique, économique et propre.

Versez la préparation dans votre moule.

Faites le cuire au four 180°C environ 45 minutes.

C’est prêt !

Muffins au citron
Muffins au citron
Muffins au citron
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article