750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Asperges & sa sauce Hollandaise

Bonjour,

aujourd'hui, je vous faire partager une recette de ma belle-mère que j ai trop aimé. Très simple et parfait!

Asperges avec sa sauce Hollandaise

Pour les asperges, il faut juste les faire cuire à l'eau.

et voila la sauce Hollandaise

Pour 4 personnes environ

Ingrédients:

3 jaunes d’œufs

150 g de beurre

le jus d'un citron

3 cl d'eau

sel,poivre

mettez dans un saucier les jaunes d’œufs, le jus de citron, le sel, le poivre et 3 cl d'eau. Laissez tourner votre appareil ( saucier ou mixeur) environ 2 à 3 minutes. Ajoutez le beurre ramolli en petits morceaux. Quant toue le beurre est incorporé ( 10 minutes environ) laissez encore tourner environ 5 minutes. Vous pouvez servir immédiatement.

Attention: Vous ne pouvez pas réchauffer la sauce.

Vous pouvez aussi accompagner les poissons,

Asperges & sa sauce Hollandaise
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Parfait!!!
Répondre